約30年のグルメ情報をUPして行こうかなと

この業界に入り、海に通い続けて約30年

ダイビングの後に、欠かさず必ずやって来たこと
それは・・・

ちりとてちん 三崎 マグロ

食事!(笑)

 

ちりとてちん 三崎 マグロ丼

麦とろ童子 湯河原 いくら丼

沼津 住吉 ステーキ

 

ダイビングの後ってお腹減りますよね
1日のツアーの中では結構大事な部分です(笑)

思えば色んなところに行きました

そんな吉田が通ってきた貴重な現地のグルメ情報をまとめることにしました
まだまだ作ってる最中ですが、ツアーの際のグルメ情報には参考になるかと思います
随時更新していきます
お楽しみに~

ラウトグルメ情報ページは
→ コチラ

インスタ「#laut飯」ページです
これはツアーに行った皆さんが気兼ねなく上げてください!
→ コチラ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA