大瀬の深海でキュウリを漬ける
8月31日
皆で大瀬の外海でキュウリを漬けてきました(?)
予定していた、高所潜水「本栖湖」ツアーが悪天候の為中止になり、急遽大瀬崎・外海ディープ講習ツアーになりました
講習内容は陸上で普通に浅漬けの素で漬けたキュウリと、水中の圧力がかかった環境で漬けられたものとを食べ比べる講習(笑)
参加者は
河野さん ひろみさん 印南さん 加藤さん 大峰さん ともちゃん 相原さん 前原さん ゆみちゃん ささいさん
の大人数ツアー
透明度
10m前後
水温25度
浅場は「ソラスズメダイ」と「キンギョハナダイ」が綺麗でした!
“大瀬の深海でキュウリを漬ける” に対して3件のコメントがあります。
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ぜんぶ水中に持っていっちゃったじゃん!(笑)
食べ比べてないよ!
キュウリはおいしくいただきました。
どこかのサービスで売りそうですね、こういうの(笑)
「深度30M漬け」ー海洋深層水のめぐみー
とかいって
おお!
ビッグビジネスの予感がします。