2011年5月22日
総勢27名にて
毎年恒例のBBQを行いました!!
そして!
弘美さんの100本記念(☆゚∀゚)
とうとう3桁ダイバーの仲間入りですねー
おめでとうございます♪♪♪
水中では、産卵の季節に突入していました(^^)
アオウミウシやアメフラシの仲睦まじい姿が観察できましたよ!
海組みがダイビングを楽しんでいる間、陸組みは料理の下準備や机の設置などなど
今年の焼き係は、
相原さんとつよっさんが頑張ってくれました(●´ω`●)
国産牛上モモ肉
やっぱ上は違いますね笑
美味しかったぁ~
和牛肉につられ…
肉の周りに集まってきている『食いしん坊ラウトメンバー』さん達(笑)
ラウトBBQでは欠かせない存在となった
『原始肉』
フレッシュミートあいはらにて発売開始!?(笑)
そして…
またしても肉につられ集まってくるメンバー(笑笑)
ちゃんと野菜も食べてくださ~い!!
写真は、ラウト定番『しいたけの明太子マヨ乗せ』
大根サラダも定番どす
ホタテの貝柱入り(^o^)
今回初挑戦!
「もちピザ」
薄いもちを砕いて敷き詰め、その上に玉ねぎをたっぷりのせます
パプリカ トマト アスパラ ウィンナー チーズをのせたら ケチャップorピザソースをかけます!
でーん!
出来上がり!!
加澤さん作です!
ごちそー様ですぅう!
ひろみさん100本記念撮影 陸上でも勿論撮っちゃいますよ~
お馴染み「ササイ氏」からの記念Tシャツ授与!
かわいーですねぇ~
ラウトからもメッセージ入りオムライスの授与(笑)
おめでとーございます!!
“5月恒例!江之浦BBQ” に対して1件のコメントがあります。
コメントは受け付けていません。
もちピザいいねぇ。